Die Feuerwehr wurde am 25.03.2022 um 15:00 Uhr zu einem Verkehrsunfall an der Kreuzung Kölnstraße / Königstraße alarmiert. Nach dem Zusammenstoß zweier PKW hat sich eines der Fahrzeuge überschlagen und kam auf dem Dach liegend zum Stillstand.

Bei dem Unfall wurden 5 Fahrzeuginsassen verletzt 3 davon wurden in umliegende Krankenhäuser transportiert. Die Kölnstraße war zwischenzeitlich für den Straßenverkehr gesperrt.

Die Feuerwehr Brühl war mit 10 Einsatzkräften unter der Einsatzleitung von Stadtbrandinspektor Ingo Birk im Einsatz.