Verein der Freunde und Förderer der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Brühl e.V.

Eine Vielzahl Feuerwehrleute der Freiwilligen Feuerwehr Brühl haben sich im Dezember 1999 zusammengetan und den "Verein der Freunde und Förderer der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Brühl" gegründet. Wir möchten nun die Gelegenheit nutzen um uns Ihnen vorzustellen. Wir haben uns zum Ziel gesetzt,

• die Freiwillige Feuerwehr ideell und materiell zu unterstützen,
  • die Jugendarbeit innerhalb der Feuerwehr zu fördern,
  • die Feuerwehr bei der Öffentlichkeitsarbeit,
  • Spendenbewirkung und anderen Zuwendungen zu unterstützen,
  • besondere Leistungen innerhalb der Feuerwehr zu würdigen,
  • die Gemeinschaft der Feuerwehrleute zu fördern.

Sie können unsere Arbeit durch Ihre Mitgliedschaft im Förderverein oder durch Spenden an den Förderverein unterstützen.

Die Bankverbindung des Fördervereins
bei der VR-Bank Rhein Erft
Kontonummer 35350012
Bankleitzahl 37062365
IBAN: DE59 3706 2365 0035 3500 12 BIC: GENODED1BRH

Selbstverständlich ist der Verein der Freunde und Förderer der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Brühl e.V. als gemeinnützig anerkannt. Die Vereinsbeiträge und etwaige Spenden können steuerlich geltend gemacht werden.

Anschrift:
Verein der Freunde und Förderer der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Brühl e.V.
Rheinstraße 207
50321 Brühl

Einen Aufnahmeantrag und unsere Satzung können Sie hier herunterladen:

Anhänge:
DateiBeschreibungDateigröße
Diese Datei herunterladen (Satzung.pdf)Satzung.pdfSatzung des Fördervereins147 KB
Diese Datei herunterladen (Antrag.pdf)Antrag.pdfAntrag auf Mitgliedschaft im Förderverein132 KB