Hier finden Sie Informationen für die Durchführung von Märkten, Straßenfesten und Veranstaltungen im Stadtgebiet Brühl aus brandschutztechnischer Sicht. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an die Mitarbeiter der Brandschutzdienststelle oder des Fachbereiches Ordnung der Stadt Brühl.

Anhänge:
DateiBeschreibungDateigröße
Diese Datei herunterladen (Merkblatt Brandschutz bei Märkten Straßenfesten und Veranstaltungen.pdf)Merkblatt Brandschutz bei Märkten Straßenfesten und Veranstaltungen.pdf 102 KB