Am Mittwoch wurde die Feuerwehr Brühl zu zwei Vegetationsbränden gerufen.

Am Mittwochnachmittag wurde nach Brühl-Süd alarmiert. Dort brannte im Bereich des Schlossparks Unterholz. Glücklicherweise wurde das Feuer schnell entdeckt, sodass eine Ausbreitung auf den Schlosspark verhindert werden konnte.

Am Mittwochabend wurde nach Brühl Badorf alarmiert, dort waren mehrere Bäume und Unterholz auf ca. 100qm in Brand geraten. Eine weitere Ausbreitung des Feuers konnte verhindert werden. Die 46 Einsatzkräfte waren ca. 1,5 Stunden vor Ort.

Badorf